GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.20338 и поддержкой 1.22578. Затем около верхних границ диапазона образовался расширяющийся треугольник, образовался после диапазон, был объём в покупку и пара ушла выше. пробила...
Вот закончился первый торговый месяц. Общий заключительный мониторинг конкурса "Деловые люди" такой: Отдельно выберем оттуда мои счета. Их три. Один бонусный и два демо счета: Как видно бонусный депозит вырос с начальных 2,04 $ до 8,96 $ написано...
Добрый день, Дмитрий. 17 пунктов разрыв я ГЭПОм не считаю (когда-то, когда Шотландия собралась отделяться GBP/USD гэпнул на 200 пунктов - вот это я понимаю обвал) - это вообще ни о чем, тем более, что человек написал, после того, как китайцы...
В том то всё и дело, если уровень поддержки 0.6213, сможет удержать напор продавцов, тогда над уровнем может сформироваться точка входа на бай, и инициатива перейдёт к покупателям. Которые начнут движение в сторону севера, к уровню сопротивления...
USDCHF M15 Пара отбилась от сопротивления 0.90859, около отметок 0.90624, образовался диапазон зелёный. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пара откатила до сопротивления, было здесь что-то вроде двойного касания. Пара...