Да, это точно. Нравятся мне советы "проходить фазы за 2-3 слелки" и "количество пропов должно быть максимальным". Ещё добавлю от себя, что сразу надо брать счета не меньше 100К. А что, нельзя риск на сделку 2% ставить? Я так понимаю, что можно...
В конце он говорит что торгует на "пятерках", "next", "pips" и еще неизвестный мне. Про два процента — этот момент раза три пересмотрел. Говорит, что сделку неделями может выжидать. Если такая сила воли — то почему бы и нет? Ну, что Зорка —...
USDCHF: График Daily. От уровня поддержки D1 Sup C: 0.90139 ушла вверх к уровню сопротивления D1 Res: 0.9102 и чуть его пробила вверх. Если цена продолжит движение в сторону севера, то возможно следующая цель уровень сопротивления MN1 Res C:...
На недельном временном периоде NZD/USD дошел до нижней границы сужающегося диапзона и от него же получили реакцию в верх и хотя минимум 0.5511 не пробили, но расстояние до этого уровня слишком короткое (поджатие цены сверху) - не стоит...
Вот попалось видео с довольно адекватными советами по работе с prop. Рекомендую... youtube_share Тэкс, я сразу скажу что не смотрел, полез сначала глянуть - кто такие, и как то смотреть охоту отбило) типичные не будем обзываться 10 лет в...