Ну что ж, получили сегодня на Азии такой желаемый всеми откат цены вниз: Резко медведи развернули цену и отметились даже в районе 3359. Быки сразу же принялись подбирать цену с таких низов. Выделил две зоны поддержки по XAU/USD. Первая зона покупок...
Привет всем! Приветствую! Ну, глобально это для инвесторов, а в таком случае без разницы, глобально действительно всегда идёт рост таких активов. А так то, вчера вот рост серебра (SILVER) закончился, сегодня цена отскочила от верхней границы канала...
GOLD На более низком временном интервале, а именно на H1 видно же, что цена по золоту смогла существенно упасть и теперь я только настроен играть на понижение, которое в предстоящем времени может быть исполнено. Я за то, чтобы золото росло, но это...
AUD/USD Н4 На данный момент пара торгуется выше уровня поддержки 0.6440 а так-же выше наклонной поддержки, которую на данный момент тестируют. Если посмотреть на скользящую среднюю то она на данный момент конечно немного выше котировок но, пока что...
Привет! Валера, я знаю твоё мнение на этот счёт! Возможно ты сто раз прав! Понятное дело, что данное время не просто так выбрано и вчерашний профит далеко не показатель для торговли. У меня на демо счёте выставлены настройки по часу. Так и пусть...