Всегда после прекращения восходящей коррекции цены вверх на этом графике дневном по паре GBPUSD, то стоит входить в короткую позицию, так как тренд остаётся нисходящий и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду...
200 пунктов остаётся до достижения целевого уровня 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. GBP/USD сегодня очень сильно упал, оказавшись на новом минимуме, что открыло возможность двигаться ещё ниже. Сегодня с открытия рынка начался откат, а потом...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на север по паре на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Валютная пара USDJPY - в новом году вновь рассмотрим график периода D1. На этом старшем дневном периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск...
Длительный нисходящий тренд не прекращается по паре GBPUSD на данном графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора развернулись в южном направлении....