По паре EUR/USD, пока все как ожидала под конец недели, и пара развернулась на юг, вот только это еще не окончательно, есть еще шансы продолжить рост во второй волне в волне (с) если смогут после еще небольшого отката пробить максимум но не пробить...
На север точно можно не рассчитывать. Может, конечно, Nonfarm в пятницу внесёт свои коррективы. Но на графике север не просматривается и близко. В четверг цена ушла под трендовую и там закрепилась. При этом на Н4 можно рассмотреть формирование...
По паре GBPJPY я нашел такое же подтверждение роста цены на будущей торговой недели как и по всем остальным кроссам с Йеной, а это означает то, что техника предсказывает будущий фундамент. В общем по технике согласно конвертов Envelopes пара GBPJPY...
Ну раз люди несут последнее в расчете быстро разбогатеть, значит не такие это у них и последние деньги. Это не достоинство форекса, это достоинство одного брокера. Вот то, что торговать можно начать с небольшой суммы это действительно достоинство....
С открытием рынка, значит, ты пока что по валютной паре EUR/USD посматриваешь в пользу южного сценария, ясно. Чуть ранее свою торговую идею уже публиковал, сильно повторяться не буду, но у меня тоже есть взгляд на то, что южная ликвидная область еще...