Я тоже не очень ждал, что так быстро из зоны сопротивления 73,20-73,40 нефть CL(WTI) упадет обратно к 70,0+-, хотя это и был мой основной вариант, что от 73,66 пошла новая волна снижения и этот максимум не должны перебить, так пока и вышло. Судя...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.56431, было здесь объёмное снижение, что говорило за то, что пара выносит стопы покупателя, что продолжит рост. Был здесь также объём в покупки около отметок 0.56239 и пара начала рост....
Приветствую, уважаемые трейдеры! Посмотрим на прогноз по валютной паре USD/JPY на таймфрейме M15, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 148.917 и сопротивления 150.692. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Привет. Да как сказать... Не ради интереса конечно, ищу варианты для входа, попутно анализируя. У меня возможности сейчас ограничены, поэтому я планирую торговать только евро и фунт, они у меня в приоритете. USD/CHF тоже даёт хорошие сигналы, но...
CHFJPY M15 Пара снижалась от отметок. 167.555. Была пробита поддержка 167.499. Не было здесь особо крупного объёма в продажу, но пара всё равно продолжила снижение дальше вниз. Добралась она в итоге до уровня 165.930. От них набирал объём...