Увидела твое сообщение в другой теме, отвечу здесь, надеюсь, ты не против. Я думаю, это нормальный процесс, тебе не о чем переживать, ты только начинаешь осваивать новый для себя инструмент и пройдет немало времени, прежде чем ты автоматизируешь...
Если активность нужна до конца года, то будет время ещё посмотреть. Пока тоже глаза устали, от красноты никак не избавлюсь, ну и десять долларов чтобы положить, тоже нужно их для начала заработать. У меня снег на днях сойдет с болота, я пойду за...
Привет коллега. Нет что вы? Я бы стеснялся так напомнить)) Даже если забудете ничего страшного Несмотря что месяцами не появлялся на форуме и не заходил в терминал, но одно никак не изменилось — это состояние на рынке. Если вы заметили, в основном...
Экспирация это одно, а вот самому открывать сделки это уже в прошлом. Не будут сейчас брокеры позориться за какие-то пару баксов. Другое дело, что могут сослаться на внерыночные котировки когда сделки были в рынке пару секунд. ВПС нужен если...
AUDCAD Н4 торговая сессия пятницы. По итогу вчерашнего дня медведи в кроссе существенно у4прочили свое положение. Главное их достижение это тест линии восходящего тренда на уровне 0.9000. В общем то торговая цель на пятницу такова и была. Пойдем ли...