GBP/USD H1 На среднесроке для Н1 тоже подтверждаю продолжение падения на целевой уровень 161,8% по Фибоначчи. Это же и сильный уровень поддержки 1,22592. Минутные матричные структуры, образно-подобные часовому паттерну, подтверждают эту цель....
Сейчас уже не 2000-е, тогда много расплодилось ДЦ, и там чуть ли не уговаривали взять кредит, или подсовывали инвестора, а инвесторы, действительно, встречаются всякие. Если какие-то бандиты, которые, кроме своих нелегальных доходов прослышали про...
Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY продолжается восходящий тренд. Сейчас идёт вторая волна коррекции. Хорошим уровнем для шорта вижу сильный уровень 179.90. На нём цена может развернуться на третью волну коррекции. Не факт конечно что цена до...
MACD был разработан Джеральдом Аппелем задолго до изобретения Вильямсом индикатора АО. Строятся они по разным показателям. MACD по ценам закрытия, а АО и АС по средней цене. Периоды средних я не учитываю. Я не считаю что индикатор MACD и индикаторы...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за прошедшие сутки слегка...