Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.860. Прошлая свеча остановилась...
Наверное, это не та тема - сижу я у монитора целый день или не сижу, заняты Вы от и до и на рынок смотреть некогда - эта тема, мало кого интересует и просьба, больше к этому не возвращаться. Пока GOLD не находит причин снижаться, максимум, что т...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому дожидаемся...
Добрый день, коллега. Позволить свободное плавание советнику я мог только на демо счете. На реальном счете нельзя копить прибыль в таких объёмах, прибыль надо периодически снимать. Надо сказать прямо, что на форексе я не играю, а ищу способы...
Добрый день! Пока на BTCUSD без особых изменений, сформировался видимый уровень спроса, лимитник на 81100 продолжает стоять. Из опционов появился еще один колл спред, ожидания на рост. Уровень ликвидации гиперликвидности сместился с уровня 82300 на...