EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее был...
По закону подлости именно так и будет! Поэтому я и стал частенько открывать сделки в обе стороны, а потом противоположную вытягивать за счёт усреднений. Так хотя бы точно с направлением не прогадаешь. Но есть другой коварный момент, а именно то что...
По GBP/USD дальнейшие перспективы развития локальной торговой ситуации вижу следующими: В данный момент имеем явный медвежий сигнал с целями по отработке на отметках 1.2315 - 1.2280, от данных уровней по реакции цены можно будет рассматривать...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 154.35. При поднятии цены графика до уровня 154.74, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 153.96. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
От GOLD, вчера ожидала намного больше чем есть на самом деле, предполагала, что цена достанет сопротивление 2805.00, и уже от него совершим коррекцию к поддержке 2750.00, а после нее рост продолжится к 2860.00, если при откате поддержка 2750.00, не...