Пара EURUSD торгуется в отметке 10371. Евро доллар находится в низу технического канала и сейчас вроди наклевывается коррекция от нисходящего тренда. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор позиций и не...
GBP/USD. Н1. Приветствую, коллега. У меня по британскому фунту немного ситуация отличается от единой европейской валюты. Как видим на прошедшей недели цена, так и не смогла закрепиться выше 1/2 зоны 1.2239-1.2253 и пятничная дневная свеча...
Та мы уже видели такую ситуацию с Догикоином, которую в свое время раскручивал Маск и казалось бы ресурсов самого богатого человека в мире должно быть достаточно, чтобы подстегнуть рост. Но все это имеет краткосрочный характер, так как свои деньги...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Выпал на несколько дней с рынка, но за это время кардинальных изменений по USD/JPY не произошло и на Н1 продавцы удерживают котировки на этот инструмент в рамках нисходящего импульса от хая 158.88. Ближайшая значимая поддержка для доллар-йены...