EUR/JPY технический анализ А что Вас в этом смущает? Да немного не дошли, но это же и не плохо. Есть время накрутить прибыль побольше. Я думаю, что главная цель находиться чуть выше в области уровня поддержки 155 фигуры и линии поддержки недельного...
GBP/USD Доброго дня! На окончании торгов пятницы четырехчасовая картина движения валютной пары GBP/USD в краткосрочной перспективе складывается в пользу медведей, но при этом общий среднесрочный тренд остается северным. В ходе вчерашней волны внутри...
Вчера по GOLD, предполагала, что цена может еще раз попытаться совершить рост от поддержки 2860.00, если не смогут закрепиться ниже этой поддержки, и около 2910.00, ожидала уже разворот на юг. Так же писала, что в саму фигуру 2900.00 могут не войти,...
Если у автора нет ни одной убыточной сделки с Сентября, то он уже делает что-то не так, потому что убытки очевидно были. Пока что за время моего тестирования я могу согласиться, что робот торгует в прибыли, но с учетом того, что в последнее время...
Приветствую. В том-то и суть, что для меня по прежнему остаются цели в области 1.4255 по паре USDCAD, а поэтому есть ещё куда спускаться. А так и вчера давили в южном направлении, но этого мало. И конечно же тут надо отметить, что остаётся отличная...