Приветствую! Думаю, что пока по паре GBPUSD имеем на дневном таймфрейме некоторую остановку и паузу, а следовательно более вероятно, что сегодня - завтра будем ходить туда - сюда внутри дня. Ну и вполне возможно с перспективой неделю - будем...
Это наверное от того, что мы привыкли, должно быть обязательно все через буераки! Но если строго следовать плану и ограничивать риски, как ты умеешь это делать, то нужно не настораживаться, а просто работать! Ну проще всего из этой триады форум...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.811. Цена последней закрытой свечи 3.906. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Возможно, что вынос части продавцов был на уровне 1,0354. Это у нас уровень новостного максимума на данных по инфляции в США. Только там скорее всего были мелкие продавцы и их хорошим таким импульсом вынесли. Основные же продавцы стоят с начала...