Привет, gonsaless! GOLD, H4. Что можно сказать? Отличный рост. Дальше продвижение вверх планируется, потому что при этом пробое приходит тренд - это реальный признак. По всему видно, что движение до 3700 возможно, и не просто так пропаганда...
Всем привет! Приветствую! Да, консолидировалось серебро (SILVER) вчера и сегодня с утра, в итоге на данный момент рост продолжился и неплохо так. Цена ушла выше верхней полосы Боллинджера, та на уровне 32,76 на данный момент. Правда, RSI со...
Так снижение было в принципе очень медленное и можно было выставляться и в течении дня. конечно вы ожидали рост и продажи не очень сильно вписались в ваши планы. Может и правильно, что не открылись. У вас и так хватает продаж,а цена ночью пошла на...
Анализ движения USD/CHF и прогноз на сегодня Всем привет! Сегодня пара USD/CHF показала интересное движение. После разворота на уровне 0,8129, цена довольно активно пошла вверх. Однако на текущий момент движение замедлилось у отметки 0,8175, где...
Я сегодня в обе стороны торгую, ну такого чтобы что то критического не было, вот пожадничал и две продажи у меня висят, только я рассчитываю на Американскую сессию, которая должна через час выйти, может что то хорошее выйдет, если конечно не...