Не все так просто. Но один человек, по крайней мере так делает и даже показывал это вживую на семинарах. Полностью показывал свои сделки, свой счет. Если говорить о самих сильных движениях, то мы их всегда видим на графике задним числом. Всегда...
Добрый день, коллега, профитов USD/JPY дневной график Несмотря на сегодняшнее повышение учетной ставки со стороны Банка Японии, котировки на USD/JPY продолжают консолидацию и картинка по этому инструменту остается неопределенной. Критически...
Заметно, да? От меня не спрячется. А то, понимаешь ли, одну откроем сделку, типа ждем, потом еще что-то откроем, что-то само схлопнется, и типа забыли. А у меня пазл в голове то один никак не сложится, пока результат не увижу. А вообще, я...
Настраиваемся коллеги только покупать по паре EURUSD. Теперь тренд стал восходящим и начался он от уровня поддержки 1.0180. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/GBP на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.83023 . Ближайшие цели, 1)0.83574, цель 2)0.83920....