Прогнозы пишут люди, такие же как и мы и будущего они не знают. Я тоже могу написать прогноз, но это не дает никаких гарантий, что он сбудется. Хотя вот как раз последний прогноз по графику отрабатывается очень красиво, во всяком случае можно было...
Так если они успешно этими занимаются, может есть возможность перенять у них опыт. И чего, ты хочешь сказать, что от жары не устаёшь Я тоже не распространяюсь. Сам в шоке: Ура, ещё и нефть, я понял почему я не мог сделку по золоту открыть, у меня...
EURUSD По факту ничего пока не получилось (из предложенных тобой двух вариантах). Там не дотянули, там не достали. Но всё еще впереди. И даже сегодня могут свалиться к твоему уровню поддержки 1,0760-70 (несмотря на выстрел вверх, американцы могут...
Дано мы с тобой не общались. Что-то ты не показываешь отчёты. Как твои инвестиции проходят, есть прибыль или убытки? У меня торговля продвигается в лучшую сторону. Плотно подсел на золото и торговлю роботами. Сейчас новые разработки свои и плюс...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,9660 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень...