Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
#SPX - SP 500 Index - ждем внешние "драйвера"? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 12 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов движения c 12 февраля...
По паре USDCAD торгуемся уже шестой торговый день в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.4320, текущая цена пары 1.4310 и я думаю, что идет просто консолидация перед продолжением падения цены, а необходимость отката снимают...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. USD/CHF недельный график. Леш, и по моим предположениям покупатели швейцарского франка близки к завершению текущей волны роста, но пока котировки на USD/CHF находятся выше уровня недельного...
GBPUSD H4 Пара торговалась когда в диапазоне выше отметок 1.24872, последовало объёмное снижение и возврат в диапазон. Обычно это говорит за формацию к дальнейшему росту, я тогда предполагала, что пара вернётся обратно в диапазон. Тогда ещё Трампа...