Это хорошо когда сможешь предугадать движения, а если себе на счет минус подкинешь, тогда что с ними делать, я как бы за эти сделки не переживаю, но все равно рассчитываю что цена чуть опуститься, чуть ниже буду покупать, а пока рассчитываю на не...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. Что можно сказать? Отличный рост. Дальше продвижение вверх планируется, потому что при этом пробое приходит тренд - это реальный признак. По всему видно, что движение до 3700 возможно, и не просто так пропаганда...
#Ethereum вообще не хочет показывать положительное движения, идет строго по нисходящему тренду. У меня тоже наклонная линия с дневного тайм фрейма которая идеально отрабатывает в продажи. Вот биткоин такую же трендовую уже пробил, а #Ethereum не...
USD/JPY. Рад приветствовать тебя , мой форумный друже! Ничего юморного не вижу в твоем посте по данному торговому инструменту. Всё правильно, всё логично. Когда у меня сомнения по поводу того или иного направления в торгах, ищу подсказок на более...
А зачем мы сюда все собрались? Чтобы определять направление, открывать сделки и получать профит, иначе, не понимаю, зачем мы "возимся в этой песочнице"? А GOLD, конечно, опасный и сюрпризный инструмент и у меня по нему сделки, тоже, очень и очень,...