Моё почтение. Я давно слежу за индикатором рыночных настроений SWFX, но не так, чтобы внимательно. И хочу сказать, что его перекупленность/перепроданность не всегда срабатывает. Очень часто срабатывает как раз обратное, то есть явный перевес быков...
Приветствую! Верно подмечено, у Европы есть потенциал, как технологический, так и человеческий, в виде мигрантов как с Восточной Европы, так и с Африки, чтобы стать третьей силой в мире. Только не уверен, что самим США это сильно понравится, что...
Добрый день, Evgeniya Cool! Пока топаем уверенно на север, коррекцию время от времени дают вниз, но она зачастую бывает короткой. На дневном тайм фрейме XAU/USD ближайшее сопротивление проходит на уровне 2968.75(остановка разворот 7/8) до...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду пара AUDCAD снижалась, но и правда не смогли мишки удержаться, цену снова вернули на место. Сегодня пока опять идёт снижение, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. В...
Я тоже думаю что серьезных средств там нет, но поговорить же нужно ) А когда начинается конкретика, нужно же чем-то закрыть рот тому, кто слишком уж начинает интересоваться, и тем более просит подтверждения их болтовне, хоть какими-то фактами ) Но...