EURUSD Рост получился в пятницу даже выше 1,1635. Перепроданность снята? Максимум дня был 1,1645, а потом вышли Nonfarm, в результате на М30 был образован ГЭП. Снижение превысило даже самые смелые мечты, цена в ходе снижения достигла уровня 1.1518....
LTC/USD Кстати говоря, не успел я написать сегодня верхний пост на тему Латкоина, как вдруг слышу, с той стороны балкона кто то стучится мне в хату. Ну я открыл балкон, а там ласточка сразу шуганулась в угол. Ну я её оттуда достал, а она как...
Тебе бы сейчас эти сто пунктов пригодились бы, но я понимаю почему ты закрыл. Когда так начинает другой инструмент прижимать, то боишься что и второй к нему присоединится. Поэтому конечно надо было брать что есть, чтоб хоть запас хода не уменьшался...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец австралиец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.85158 выступил для пары уровнем поддержки....
Трейдеры торговали на отдельных счетах. Каждый трейдер торговал по своей системе. Торопиться возможно и некуда. На рынке можно зарабатывать деньги и нужно. Но к этому нужно прийти. Новичкам нужно потратить не один год. Спешить не нужно. Всё придёт...