Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Пересечение нулевой отметки снизу вверх...
Добра Всем. По паре GBP/USD, вчера писал, что скорее всгео лупанут на юг и выдадим весь диапазон дня на юге, который заканчивался вчера на 1.2574, и пара отмаслала весь диапазон дня, вот только добивать пришлось на новом дневном диапазоне, не обили...
Может не стоит постоянно вставлять слово скам, туда где оно не уместно? Я закрыл один бот, другие два буду держать, насколько я в них застряну увидим, надеюсь не на годы. Я прекрасно помню, что ты мне показывал, полноценно ты мне так и не смог...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP торгуемся сейчас на уровне 0.8252 и вчера у меня в планах по этой паре было сделать спуск к дну торгового диапазона по дневному масштабу и разворачиваться на север. так вот спуск уже сделали и...
Несмотря на движение цены в северном направлении, не вижу усиление бычьих позиций и продолжаю смотреть в сторону коррекции, которая возможно и не дойдет до нашей цели, но определенно должна будет случиться на ближайшее время. Сигнал на рост хороший...