Доброго утра коллега, я так понимаю вся суть капитализации заключается в стоимости всех акций, которые свободно торгуются на рынках, на биржах. По сути эта цифра зависит от спекулянтов и отдана им на растерзание, если можно так выразится. Как...
Прогноз по индексу доллара США (торговый инструмент #USDX) на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 103.64. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2975. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Доброго всем дня. Не было времени, чтобы каждый день освещать торговлю. Ну да ладно. По прежнему буду смотреть только нефть. Можно смотреть и другое, но не буду. ТС разрабатывал для нефти, поэтому буду только ее мониторить. Пятница. По торговой...
Доброго времени. Основания для падения пары EUR/USD реально веские. Медвежий сценарий в силе и его хорошо поддерживает фундаментальный и технический анализ. Пара импульсивно вышла из консолидации вниз, а также алогичный рост завершился. Бычий...