Приветик. На графике Н4 нефть CL сформировала бычье поглощение и таким образом, цена вышла выше верхней границы, но уровень сопротивления 63.39 не дал сильно вырваться наверх, так что цена остановилась ниже него. Но в любом случае закрыли рынок на...
Я вот как раз покупки рассматриваю - уже обжигалась на продажах EURUSD (особенно в марте месяце, когда мы получили первый импульсный рост сразу с первых чисел марта), поэтому зареклась продавать эту валютную пару - уж лучше покупать на откатах -...
К сожалению, третий раз удвоился неудачно. А то бы получилось 800 баллов рейтинга. Зато теперь, благодаря твоей мотивации мой счёт на втором месте , а я и не планировал удвоиться второй раз в этом месяце, но зато теперь достаточно удвоения в...
GBP/USD Открываем четырехчасовой график по британцу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол на уровне 1.3313. Технически после отбоя от верхней границы канала от уровня 1.3420 пара...
После моего поста Трамп уже успел сказать, что санкции будут изменены и не будут такими большими, а ключевые слова — что санкции будут выше ноля. Исходя из этого, можно предположить, что они будут не выше 10%. Тут Кэти Вуд дала прогноз по биткойну....