#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день коллеги-трейдеры! Цена медленно, но верно двигается в соответствии со вчерашним планом. Данный инструмент демонстрирует уверенный рост и скоро приблизится к отметке в 100 000 долларов. Кроме всего уровень...
Прибыльной торговли!! NZD/JPY, последнее время, продвигается довольно размашисто, причём в обе стороны. Только вчера завершился нисходящий манёвр, и пара протестировала уровень поддержки 84.17, и тут же инициативу перехватили покупатели. Сегодня,...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
AUDUSD. Всё может быть. Привет Gardon. Ситуация так себе, по этому по данной паре у меня режим ожидания. Укатывают в диапазоне, вокруг уровня баланс 0.638897 как по тротуару. Верхние цели так и не отработали не на прошлой неделе, не на текущей, так...
А спотом выводил нажимая на селл 0.01 лот в мт4? $/втбкарта в мт4. Я так выводил с мт4, потом если на почту письмо не пришло что сделки закрыты то заходишь в профиль, нажать подтвердить, нажимаешь и готово, с мелкими суммами это не требуется. Сейчас...