Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 152.089 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.04343 и второй - 1.04862. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет всем! Нет, не было в четверг дальше роста, цена вниз развернулась, правда и снижения особого тоже не получилось, сейчас пока фактически на месте стоим. Оно и понятно, ждём нонфармов. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх...
Здравствуй. Здесь уже как рассматривать ситуацию. Если придерживаться северному тренду который фактически начался от стоимости 1.2158 (при краткосрочной торговле), то его еще не изменили. В начале недели была такая попытка, при гэпе в размере 100...
Наконец то нашел. И ведь помнил, что находится эта информация легко, но когда искал, смотрел везде, кроме раздела торговый счет. Такое впечатление, как будто и не видел его. По поводу механизма снятия или перевода средств между счетами, я сейчас...