EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Я сегодня как обычно в выходные рассматриваю пару на предмет предстоящего движения. И хочу заметить в этом анализе всех ТФ получается такая каша по предстоящему направлению. То есть единого мнения нет,...
Сложно понять, что в голове у тех, кто надувает этот пузырь. #NDX после провального понедельника всё таки умудрился почти отыграть все свои потери и я в какой то момент думал, что мы к 22000 полетим и выше. Однако, это было бы супер нелогично. Всё...
Если бы я смотрел на график #AAPL и это были бы не акции, то тут однозначно было бы падение. Мы пробили предыдущее накопление, потому была перекладка денег из упавших гигантов в яблоко. Далее мы дошли до трендовой и сделали обратный тест. Теперь мы...
Что-то вы уже про каких то других людей рассказываете. Мы же рассуждаем про человека, который сделал 50тыс $ на инвестициях, так? То есть он имеет привычку закидывать деньги в инвестиции, причем делал он это живя в съемной квартире. Так почему же...
Закончилась очередная торговая неделя, очередной месяц. Самое время подвести итоги, построить стратегические планы. На W-таймфрейме видим крайнюю медвежью свечу, которая поломала северную волну, начавшуюся было образовываться в середине января. Да,...