Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту вчера оставили всё же день за собой, но сегодня покупатели больше половины позиций уже отыграли, посмотрим, смогут ли они возобновить рост или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остается в...
Многие не знают экономику и говорят что слитый депозит это плохо! А прибыль это всего навсего разница между доходами и расходами. Если выведено гораздо больше чем вложено, то это прибыльная торговля, кто бы какой ее не считал. Важен не риск, важна...
Потому что совершенно не хватает ума посчитать что мартингейл это всего 6-7 ступеней до полного слива депозита и это еще при том что на первую сделку идет риск 1% от депозита. Величина депозита тут вообще никакой роли не меняет, колличество...
Вообщем, когда открываю первую сделку она у меня обязательно сначало идет в минус, и я сливаюсь, конечно обьемность я же беру на полную и вот из за этого я сейчас стараюсь с начало кинуть одну сделку с 0,01 лотом как приманку и если цена идет в мою...
Так цена перед новостью всегда замедляет ход и это в некоторой степени начинает раздражать, но вы тоже знали о новости и тоже ждали какой-то реакции рынка на эту новость. Может конечно хотели увидеть и не такое движение, но все равно оно было и его...