Вон Дональд солану в крипторезерв хочет добавить и как минимум говорит о ней. Видно что ты очень разбираешься в проектах. Я буду очень смеятся, если на солану создадут ETF. Добавят в крипторезерв. Она полетит на 500 долларов а ты дальше её...
По паре AUDCAD стоим на точке старта очередной волны снижения цены так как по часовому масштабу смогли только только закрепиться под уровнем сопротивления 0.8918 и все попытки выйти снова выше этого уровня пресекаются продавцами которые...
Трампу и в прошлый период своего президенства сильный доллар не нужен был и он этого не скрывал. Хотя там понятно, что он в свои 78 уже вряд ли руководит США или долларом. Его возможности по управлению США весьма ограничены, но он может где-то...
Да есть план масштабирования у них, когда делаешь профит суммарно 10% то увеличивают фандед счет согласно таблице по плану Но мне еще до этого далеко) это надо 6К заработать, я тока суммарно 600 наторговал)...
Добрый вечер! Покупателей безусловно можно поздравить, вот только британце поздравлять не стоит, т.к. сделка очень для них не выгодная, вот как эта сделка выглядит вкратце: Великобритания получила 10% пошлины, а на американские товары пошлина...