Привет всем! Приветствую! Да вот не факт, что на новой неделе пара USDCHF вверх пойдёт. Смотрю сегодня на недельный временной период. Тут у нас свеча - дожи, то есть неопределённость, да и RSI пока нейтрален, только стохастик вверх смотрит и то,...
Есть ещё в планах на предстоящей торговой неделе увидеть рывок выше 0.8941, дабы направиться в сторону следующего сопротивления 0.8972(вращение разворот 6/8). Посмотрим, как такой вариант роста отработают. USDCHF, H1 Привет, Рамиль. Не просто есть у...
Понял. Спасибо. Не-е, само собой я всякие шлако монеты не рассматривал. Это ясное дело, что скорее всего они обрушаться . Я имел в виду стейкинг чего-то стабильного как раз биткоин, эфир и USDT . Но раз такие проблемы, то надо еще подумать крепко....
Привет, я еще захаживала в дневник Сохрани счет, правда там уже и автор куда-то делся давно по инерции с кем-то общалась иногда и все, в основном в парах и прогнозах и в криптовалютах ветке. Ну она бегала в целом быстро, но зато там флэт четкий...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в пятницу и по паре USDCAD у нас получилось откатить или же спуститься по ниже. При чем прошли более 100 пунктов от максимумов, но после такого существенного роста это все ни о чем. И конечно же у...