GOLD вчера, в сторону юга, взяло не плохой разгон, но что-то пошло не так, и движение приостановилось на отметке 2607, после чего началась проторговка. Сегодня, золото отработало откат вверх, и снова началось топтание на месте. Есть определённые...
Доброго всем дня! По торгам пары AUD/USD на текущий момент пока волатильность очень слабая в связи с празднованием Рождества во многих странах. Прикупил по текущим ценам не большим лотом, так как жду разворота хотя сигналов пока нет. По техники то...
Ну вот именно. Там же не 99,9%, а ровно 100%, значит шансов получить стоп вообще нету, но у народа видимо какие то свои понималовки, что такое вероятности, пусть и сто процентов, но стоп можно получить в половине случаев, а то и чаще чем профит ...
Все это я знаю. Но вы не можете утверждать, что все после первой сделки открываются потом еще и еще...В настоящее время у меня на бонусном счете в 13 баксов открыта одна сделка, уровень после открытия был 1030%. И больше я открывать не планирую....
Пример торговли с усреднением. Например, торгуем по ТС по паттерну 1-2-3. Входы открываются по тренду и когда выполняются все остальные условия для входа - запас хода, наличие на пути значимых уровней и т.д. На вход по ММ можно открывать ордера...