Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8076. Цена закрытия свечи 1.8063. Расположение цены Параболика относительно...
Та в процентах вроде как прибыль получается довольно неплохая, а вот что в деньгах скромно, то это да. Но самое главное, чтобы была положительная динамика, а депозит ты наберешь и за счет реинвестирования в том числе. Хотя в любом случае с...
Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6260 и от уровня 0.6290, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6230, а стоп лосс для продаж на...
Торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD...
Скрещивать можно что угодно. Можно придумать разные варианты с торговыми инструментами. Но есть идеальные варианты, где просадки минимальные и прибыль гарантированная при определённых условиях торговли. Но в этом случае не агрессивная торговля. ...