GBP/USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. А раз у нас выходные, то давайте посмотрим пару GBP/USD на недельках. А здесь по свечному анализу у нас довольно интересная ситуация мы имеем классический медвежий разворотный...
Цена CADCHF так и осталась примерно в середине торгового диапазона. И продавцы, и покупатели пытались взять инициативу в свои руки, но ничего конкретного предпринять не смогли. В текущей ситуации сложно сказать кто в итоге окажется победителем,...
Вчера торги так и закончились на самых верхах, пара прошла полтора дневных ATR, но меня больше насторожил выход цены выше уровня 193,11, он у меня контрольный уже очень давно. Но сегодня идёт хорошая коррекция, иена берёт своё и моя просадка уже не...
Мне вообще сложно торговать, когда в терминале открыто много ордеров. Действительно, восприятие ухудшается. Одно время торговал большим количеством инструментов, и у меня было открыто много ордеров в терминале, так как торгую усреднением. Плюс еще...
SILVER, вчера довольно не плохо полетало, так как вначале был провал в сторону юга, и тестирование уровня поддержки 31.63, но потом, инициатива перешла к покупателям, и они развернули драгметалл в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение...