Не очень понял, о чем это Вы? Сейчас же, наш GBP/CHF рассмотрел на графике Н4 и у меня получается, что заброс цены к 1.1499 не выглядит чем то ложным, на что можно не обращать внимание. Сохраняется приоритет роста, а снижение, которое мы...
GBPCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.13559. Рассматриваю продажи к уровню 1.13030 от которого...
... быки, снова стали продвигаться вверхЧто меня безмерно радует. EUR/CHF,технический анализ. Вскрытие быками локального сопротивления в области 0,95826 открывает дорогу к следующему сопротивлению в район 0,96849 на пути к верхней границе дневного...
А я вот буквально недавно решилась открыть короткую позицию по GBP/USD. Не знаю, возможно поторопилась и нужно было дождаться прихода европейской сессии, ведь обычно так и делаю, но показалось, что уж больно привлекательная ситуация для продажи на...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 4.426 и ниже уровня дневного Pivot 4.531. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...