#Ethereum- перспективы февраля - основные торговые уровни. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 03 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 03 февраля 2025...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday January 31, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 8598,00. Наше предпочтение: ...
Для того чтобы иметь дополнительный доход с рынка необходимо просто соблюдать свои ТС и на мой взгляд как я говорил выше можно иметь и 2 счета. Но это дело каждого и как мне, кажется, тестировать новые ТС надо на микро счете. Да на демо тоже есть...
Доброе утро. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD на этой неделе торгуется возле своего открытия недели, которое прошло на уровне 104 300. В понедельник цену на импульсе спустили вниз и к пятнице вернулись на то же место откуда начали торги. Вот...
Лёша, привет! Ну вот и мне это место как то не внушает доверия. В каком направлении открываться? Поди пойми. Если по технике смотреть, то сейчас рисуют нисходящую волну, коррекционную. Все будет зависеть от того, какая развязка движения будет в...