Та мне вчера прям конкретно не подфартило, цена немного не дошла до тейка, я начала продавать уже двойным лотом, а Нефть расколбасило во второй половине дня, так что в общем закрыл день примерно на том, чем и начал. Только вот теперь то лот...
Девочки, с праздником нас! Привет, Олька! Да я как-то неправильно загуляла! Нигде не была ничего не видела. Даже не знаю куда столько времени подевалось?! Так это и правда не я! Это товарищи, которые очень рьяно рвались на пьедестал и...
На пятиминутном графике пары USDJPY мы видим что цена дважды пыталась пробить линию поддержки но покупатели откупили данную поддержку и на закрытии дня цена двигалась в южном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до линии...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 1,4535 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,4245 цена возвращается наверх. Цена...
Тоже, не очень ясно, что такое 5 процентов. Это там, где останавливает сделку стоп-лосс? Или это вообще, допустимый убыток. На примере 100 долларов это составляет 5 долларов. Использовать эти 5 долларов можно как сделка, которая стоит 5 долларов по...