А кто сказал, что рынок нас контролирует? Ему вообще до нас нет никакого дела. Рынок сам по себе, а мы сами. И максимально защитить депозит не получится по той простой причине, что сработает стоп лосс и вот она - просадка депозита, а с ней надо ещё...
Приветствую! Если анализировать график М30 по #NG / Газ / GASUSD думаю будем дальше падать по тренду. Вчера при падении цена дошла к недельной поддержке на котировке 3,37 и не смогла её пробить и в итоге отбились на откат.При откате вверх цена дошла...
Соединив максимальные и минимальные экстремумы можно построить разметку состоящую из нескольких восходящих каналов, внутри одного из них сейчас торгуется природный газ #NG. От снижения цены сдерживает поддержка на его нижней границе с ценой 3,328 и...
С самого начала торговой войны, объявленной Трампом всему миру пара EUR/AUD начала почти вертикальный взлёт и с вечера 2 апреля до вечера среды поднялась от минимума на отметке 1,71118 до отметки 1,85554, после чего Трамп объявил о паузе в 90 дней...
Я сейчас вообще на новости не смотрю, только смотрю на выступления каких то руководителей, вот должны были и в час и в три выступать по банкам Евро союза, но что толковое сказали, что так евро улетело, но больше всего думаю что это Трамп вел новые...