Ну я с вами согласен. Потому что, если человек из месяц будет сливать , то интерес к трейдингу у него со временем потеряется и интерес к форумы тоже , но для многих здесь присутствующих форум - это всё-таки надежда на то , что он наконец-то научится...
USDCAD - торговля внутри дня. Европейская сессия. Хорошего вам дня коллега! Вариант ваш рабочий, ведь по сути пару гоняют в боковике. Хотя главный путь это север. Но я принял решение поступить по другому и купил инструмент. Мы сегодня не первый раз...
Добрый вечер. Да и я согласен то, что уходить с официальной работы, даже если вам показал то что вы учились работать и торговать прибыльно на Форексе не стоит. Самое главное - это торговать в плюс на протяжении достаточного количества времени,...
Усреднение не такой уж и сложный способ торговли. Тут самое главное правильно научиться определять возможное движение цены. И при открытии очередного торгового ордера иметь подтверждение для торгов в данном направлении. Торговля должна быть...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Цена на Индекс доллара стремится к нижнему краю, а именно минимальной отметки от текущей недели, пока трудно сказать кто же имеет явное преимущество, так как цена двигается между двух зон отмеченных на...