Хорошо давать советы другим, а самому делать всё иначе. Ты уже имеешь хороший опыт торговли и знаешь, что зависать в сделках и растить убыток очень плохо. Знаешь, но всё равно растишь, не закрываешь ордера когда растёт убыток. Какая может быть...
У меня самого начала была просто цель не заработать, а собрать счет и не важно это бонусы или будет только прибыль, я конечно достиг этой цели, но за это время собрал отличный минус на счету, теперь вот от него избавляюсь, я понимаю что это бред,...
Ну у меня и так месяц удачный получился, посмотрим что крайняя неделя мне покажет с моей торговлей, я и так уже прикрыл продажу и вот чуть поднакоплю и еще прикрою продажу, так что по чуть продвигаемся на север, ну и конечно мне бы сейчас уже не...
GBPUSD GBP/USD на часовом временном периоде находится внутри диапазонав сужающемся треугольнике: вроде и вона вниз уже считается оконченной и в то же время смены тенденции еще не произошло, потому что на этой валютной паре не пробили еще ближайший...
EURGBP_H4 Не логично вылез иррегуляр для второй синей, исключать его не буду, а приоритетом поставлю красный вариант с усложнением (В) волны до иррегуляра, и если данный приоритет окажется верным - то на ближайшей неделе получим дополнительное...