Ожидаю спуск цены чуть ниже пятничного минимума, а потом уже снова поход на север в район средней полосы индикатора к отметке 1.2217.Всех приветствую! По паре GBPUSD предыдущий прогноз отработал в профит. Далее от верхней границы канала Боллинджера...
Привет. Про то что вы пишите, давно уже не существует. Это было на давно и с тех пор многое изменилось. Старые проблемы ушли, но появились новые. Сегодня только с коллегой общался, но просто в терминал войти не может. Кто виноват сложно сказать, но...
AUD/CAD. Здесь на паре австралиец канадец мне даже очень интересно, на данный момент бык зашёл внутрь зоны сопротивления 0.8977-0.9055, поэтому можем спокойно в целом продолжить нисходящее движение к 0.8656-0.8576. Но, если честно думаю что всё это...
Привет! Был рост фунта, но потом начали идти вниз и при этом нет на Н1 уровня сопротивления, получается что покупатели резко бросили фунт без своего уже внимания, закрыли массово свои покупки и цена пошла вниз. 1.2370 была цена и ушла вниз. Сейчас...
GBP/JPY. О, рост я смотрю который начался здесь от уровня 189.60 по-прежнему продолжается! Это очень хорошо, потому что цена уже прошла по сути 50% к моей цели которую я уже давно ожидаю для того чтобы зайти в продажу. Если говорить конкретно про...