Хорошего вечера! EURUSD На рынке складываются довольно интересная ситуация, не оправдались ожидания укрепления американского доллара после введения дополнительных таможенных пошлин соединёнными штатами против крупных американских партнёров....
На счёт слома нисходящей тенденции по #USDX / Индексу доллара / DXY я пока не помышляю - слишком рано об этом говорить. На данный момент уже полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж, включая основную цель - контрольную...
Сейчас хоть получилось что то заработать, на этом падении, я как бы сегодня в обе стороны работал, как бы чуть взял, но это я целый день пялился в экран, ну не то чтобы целенаправленно, так сидел за компьютером и торговал, но так бы каждый день,...
Приветствую. Ну по USDJPY цену сейчас дают просто шикарную. Покупай не хочу. В ближайшем будущем такой цены уже может и не быть. Хотя может и ещё не много цена просядет, не знаю. Но потом должен быть трендовый мощный рост. Первая долгосрочная цель...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...