Посмотрим как цена поведет себя у нижней границы. То что был прорыв, то такое случается, но как правило цена возвращается в рамки канала и уже по классике при нисходящем канале пробивается глобально верхняя граница, а не нижняя. Я там на тайме Н4...
Доброго выходного! Тоже вот на часовом графике GBP/USD натянул сетку Фибоначчи и конечно в рамках 23,6% ретрейсмента на 1,2417 все еще можно рассматривать как коррекцию и даже до 38,2% на 1,2453 тоже, у меня там расчетное сопротивление на 1,2466....
Какой анализ у крупного игрока в отличии от нашего? Крупный игрок при своих средствах на депозите может хорошо заработать. При этом всем, крупные игроки имеют свои так сказать каналы связи, которые говорят им только правдивую и правдоподобную...
Добрый вечер. Восходящая тенденция по фьючерсу CL сохраняется и цели выше 75.00 реальны. Я даже предполагаю , что где-то от 76.20 можем получить первый серьезный в плане отката отбой. Насчет завтра , посмотрим , можем полдня протусоваться во флете...
У меня верхнее сопротивление, оно же верхняя граница горизонтального коридора - 1,4445. Если же смотреть по экстремумам, хай 1,4465 обновить не удалось, не достали 2 пункта. Пока жду снижения к нижней границе коридора - 1,4331. Сигналы на продажу на...