#CL / Нефть / OILUSD По всем параметрам нисходящая тенденция продолжилась, вчера вечером американцы показали окончание коррекции и цену вернули вниз. А, для того чтобы продолжить нисходящую тенденцию, надо обновить уровень 66.22. Тогда путь...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5599) Если цена выше не пойдет буду...
EURUSD Можно и дотянут. Кто его знает. Слишком неуверенно идёт коррекция после максимума 1.0888, а потому ещё один такой зигзаг на север возможен, тогда уже полноценная коррекция. Окончательно не утверждаю, а это чисто мои предположения. Хотя могут...
Привет. USDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.87799 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.88442 и Senkou Span А 0.87879. Они применяются как уровни...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Как раз на прекращении коррекции цены вверх буду входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и два из них...