У меня SILVER тоже смотрится на продажу очень неплохо - слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 30.08 и закрепление ниже этого уровня намекает нам на дальнейшее движение в южном направлении к целям на уровнях 144% и...
Очередное снижение котировок на меня также не совсем устраивает, но поскольку на М15 продавцы удерживают евро-доллар ниже сопротивления по линии южного старта 1.0371, юг остается в силе и вероятность дальнейшего снижения цены до уровня первой...
Привет Большой Босс! Я ведь тоже была новичком на рынке РТС. Но биржа устраивала конкурсы ЛЧИ, где все видели довольно прозрачно, с публикацией сделок, какие трейдеры зарабатывали, как и сколько. Так нам было понятно у кого учиться трейдингу и...
Когда цену пригнали к среднему недельному балансу 71,57 и на нем закрыли прошлый год, то тут уже вариант с ростом до уровня 50% 72,53 на дневном не вызывал особых сомнений, тем более локальная дневная цель роста на 72,90 была расположена. Я...
Валерий! Жирных профитов тебе в наступившем году!Пробой уровня 2636, о котором ты написал, успешно произошел. Сегодня был установлен новый локальный максимум на 2664. Теперь ожидаю южную коррекцию к 2645 примерно. Возможно, немного ниже. Но после...