Ну как неожиданно, ты же сам можешь регулировать просадку на счете. И в целом, какая глобальная задача стоит, первоочередная: увеличивать счет или уменьшать просадку на счете. Предположу, что ответишь: и одно и другое важно. И, главное -...
Советник Juzz_Fast 16.34 готов и доступен к заказу бесплатно для всех счетов, открытых по партнерке. Если у вас открыты два таких счета, то рекомендую на одном оставить работу советника Juzz 16.30, а на другом поставить Juzz_Fast 16.34. Версия 16.34...
да я просто хотел узнать в чем отличие DAX 30 и 40, теперь знаю)) а гуглить лень было) Сегодня все мои идеи и прошлые и будущие принесли стопы, прям красный день какой то, и это еще до новостей все произошло, настроения нет ни какого ни чего...
Умение видеть хорошее даже в сложных ситуациях действительно помогает не только в жизни, но и в трейдинге. Просадка, это ещё не слив, а временная трудность, которую можно пережить и исправить. Главное сохранять трезвый подход и не терять контроль...
Да тут никто и не спорит, что очень трудно сделать из форекса прибыльный проект при его нестабильности и постоянных рисках в торговле. Только думаешь, что начинаешь выплывать и идешь вроде правильным путем , а потом возникает на рынке волатильность...