GOLD что-то резко в рост пошел. Я, конечно, ждал пробоя предыдущего максимума 2954 и планировал на этом пробое в покупки зайти, но как-то я этот пробой я поздно заметил. Неделю можно сказать в терминал не заходил и момент упустил. Сейчас золото...
Добрый вечер! По паре очень интересная ситуация в отличии от других мажоров. В пятницу пара закрылась ниже зоны 1/2 нкз, что указывает на то, что цена с вероятностью 70% достигнет зоны нкз, которая укладывается в зону среднего хода недели. Это...
Пока что по паре USD/CHF у меня остается в приоритете на продолжение продаж. но как откроется рынок, я еще не понимаю и отметила на графике два варианта на продолжение продаж. по первому, это цена еще немного подниметься и отработает индикатор Ма от...
Фунт, GBP/USD. Банден от старости отупел, а Камала от природы со стерильным мозгом, что мир реально встал на грань применения ядерного оружия. Ещё немного и Россия была бы вынуждена его применить, для охлаждения голов. В Америки нет коррупции, там...
Да, ситуация у доллара сейчас не из лучших, если ничего конкретного в поддержку доллара Пауэлл не скажет, то вверх уйти можем высоко, как на GBPUSD, так и на евро, да и на других инструментах. Пока же явно тянут на тест ликвидности 1,30+- на...