Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD в данный момент торгуется на уровне 0.63480. Этот уровень является ключевым для дальнейших действий. Несмотря на текущий тренд, я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку....
Привет, Слава! Отличный результат. Золото вчера неплохое движение показало. И пробитие наклонной было отличное. Я вчера так же по нефти думал, тоже начала жаба душить, что рано закрыл. Потом подумал и понял, хорошо что все закрыл перед входными и...
Нет, я евру и раньше не торговал, потому что она слабо ходила. Дневник открывал по торговле фунтом, потому что он еще более или менее нормально двигался, но потом цена опустилась в район 1.20 и вместе с эти волатильность тоже упала, поэтому перешел...
USDCHF D1 На дневном графике доллара Франка пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 0.85559. Был здесь объём в покупку, пара ушла чуть выше. Вынесла сначала объём продавца, затем был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт чуть ниже,...
После того, как USDMXN открылась с гэпом вверх, покупатели прогнули пару вниз, и тем самым перекрыли данный гэп, но ниже не продвинулись. А наоборот, инициативу перехватили быки, которые стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 20.70, но на...