Можно констатировать факт - USD/JPY остается самым спокойным мажором, которому все фиолетово относительно каких то внешних драйверов и пара живет, можно сказать, своей жизнью. Вот и сегодняшний день - яркое тому подтверждение: в то время, как...
Доброго всем вечера! Пара USD/JPY поторговавшись в области сопротивления 156.00, получила не большое давление и на текущий момент торгуется в районе цены 155.70. Далее пока южного направления не последовало. Так что ожидаю возврата к сопротивлению...
И приехали!Попкорн с меня! Только понедельник, а мы уже ждём очередного увеличения призового фонда. Табличка пока имеет следующий вид. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ ЮГ ЮГ РАСШИРЕНИЕ...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CHFJPY с торгами на 171.224 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Я пробовал немного на #CL поторговать и по сравнению с золотом, это как AUDUSD и GBPUSD. Может просто конечно я так неудачно попадал что на нефти активности не было, но что-то я в этом сомневаюсь. Золото оно как-то повеселее будет. Там не недо...