Быки воспользовались поддержкой уровня 103.90 (Мюррея 5.8), совпадающей с нижней границей облака H4, и перешли в наступление. Предполагаю, что их остановит уровень 104.68 (Мюррея 6.8), сопротивление которого подкрепляет линия Киджун. В преддверии...
Приветствую коллеги, мое наблюдение показывает, что цена по AUDUSD, продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее я рассчитывал на разворот тенденции в сторону вчерашнего импульса в лонг. Теперь мы наблюдаем разворот рынка в стороны...
Привет всем! Коллеги, приветствую! USDCHF вроде пытается расти. Удачной торговли!USD/CHF. Здравствуйте, трейдер Grey Warden. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CHF на временном тайме Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в...
GBPUSD пока публиковал пост сходили спредом к моему входу 3511 и улетели вверх. Так что не успел и буду теперь искать новый вход Кто ждет тому рынок дает входы, главное их правильно использовать так как жду еще одну волну нисходящей коррекции с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...