Привет всем! Какой хороший вчера был день. Мои скромные ожидания, где искать вход порадовали своим плюсом в кармашек. А вот, как сегодня отработают спекулянты ход движения котировок, пока есть тени сомнения. Не забываем с появлением американских...
Всем привет! Рассмотри 5-ти минутку по Евро. Омтетим два уровня сопротивления сверху и поддержку снизу. Кратскосрочные сделки в шорт от уровней сопротивления (также объемные уровни). Лонг - от поддержки снизу. Если цена внутри дня не выходит из...
Привет Женя, наконец-то добрался до хоть какого-то ответа тебе. Я думаю, что раз у тебя есть запал на работу на минутках, то это надо использовать вовсю. А то перегоришь как с писаниной на форуме. По себе вижу, что малые фреймы надоедают уже. А на...
Логично оно все так, но представьте ситуацию, когда Вы не работаете, а что-то капает в виде прибыли из капитала. Это интересная перспектива, особенно для трейдера, который работает заведомо с высоким риском. И у него случается рестарт в торговле....
Ещё раз повторю. У трейдеров торгующих с нормальным спредом и режимом мидл была только одна убыточная сделка. Все настройки по умолчанию, тейк профит не трогали. Всего одни ордер с убытком в прошлом месяце. Убыток быстро отработан и прибыль пошла...