Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не дошла до цели 15 пунктов и...
EURUSD. Всем доброе время суток!!!Да что-то тут непонятное творится по котировкам цен валютной пары EURUSD. Хотя все ждут чего-то, а может, манну небесную или чудес. Так-то в принципе все равно котировки цен EURUSD находятся в боковом коридоре...
А на третий раз в торговле будет весь депозит (ещё кредитных добавить, родственников) и тогда успешно приходит д.Коля и благодарит за собранные деньги. Если на первом месте ММ, то невезенье уходит на второй план. Исходя из опыта каждый видит...
EUR/GBP. О, я смотрю сегодняшняя дневная свечка прямо показывает чудеса эквалибристики, отличное снижение! В целом было бы неплохо конечно чуть глубже сходить в южное направление, но я думаю что где-то плюс-минус в этом районе мы развернёмся и...
Интерес теперь к продажам по паре EURGBP и на этом графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а линии осциллятора...