Привет всем, я решил еще немного поработать на демке по нефти. Может Парус сам не хочет доводить эксперимент до завершения. А ему вроде еще как минимум неделю надо было. Хотя может и выводы какие-то сделал и актуальность уже пропала. В моем случае,...
GBPUSD Всем привет. Пара отработал не только 27 фигуру, но и 28 фигуру. Если так каждый день будет двигаться по 1 фигуре, то можем оказаться выше 30 фигуры. Вот что делает с американским долларом политика настойчивого президента. Повышения пошлин...
Рубль вновь слабеет на Мосбирже - сезонность и нефть перебивают геополитику Рубль в среду вновь дешевеет на Мосбирже с учетом текущего баланса локальных потоков не в пользу российской валюты, тогда как на форексе он выглядит получше на фоне...
Ну так в том то и проблема, что у него не 7К. Да и на 7К 250$ в месяц - тоже ни о чем, с работы не уволишься, даже с одной из работ в его случае. Не знаю, я как-то ему рассказывала, он не заинтересовался. С его торговлей там тоже все не...
Продолжаю по валютной паре GBPUSD укреплять свои длинные позиции. Цена пары 1.28584 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 1.28542 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 1.29181. В такой ситуации...